ГлавнаяНовости

Компания ГЛОБАЛ отметила свое 25-летие!

26 декабря 2017

Компания ГЛОБАЛ отметила свое 25-летие!

1 декабря 2017 года в гостинично-развлекательном комплексе Корстон состоялось торжественное мероприятие, посвященное 25-летию компании ГЛОБАЛ. На юбилей были приглашены сотрудники, партнеры и друзья компании.

Четверть века - серьезный возраст для компании, начало которой было положено в непростые 90-е. Именно в 1992 году был заложен первый камень города-крепости ГЛОБАЛ. Тема города стала ключевой идеей всего праздника, на котором все гости были единомышленниками, участниками исторических событий компании, а некоторые даже почетными жителями - главными лицами этого города. Ведущими вечера стали обладатель премии "Радиомания-2015" в номинации "Лучшее утреннее шоу" и ведущий Comedy Radio - Леонид Марголин и популярная певица, актриса, искрометная телеведущая - Анна Семенович.

Это был вечер премьер, приятных сюрпризов и удивительных превращений. На празднике состоялась премьера собственного телевизионного канала города ГЛОБАЛ, на котором гостям показали фильм о секретах успеха компании, снятый специально к юбилею.

Теплым и добрым продолжением праздника стала видео-презентация фотосессии детей сотрудников в легковых автосалонах и торгово-сервисных центрах компании ГЛОБАЛ для юбилейного календаря.

Лично поздравить компанию ГЛОБАЛ с юбилеем приехали давние партнеры и друзья, среди которых заместитель генерального директора по продажам и сервису ПАО КАМАЗ Афанасьев Сергей Александрович, генеральный директор Кемеровского опытно-ремонтного механического завода Слятнев Александр Владимирович, генеральный директор ПК ГЛОБАЛ-ЦЕНТР Тверь Русаков Андрей Станиславович, генеральный директор АО ТФК КАМАЗ Игнатьев Андрей Сергеевич, директор Палфингер по России и СНГ Иванов Сергей Ильич, операционный директор ISUZU Давыдов Игорь Евгеньевич, руководитель направления кранов-манипуляторов и автобетононасосов DY Corporation в РФ И СНГ Ким Константин, Александр Сергеевич Наумов, Алексей Вениаминович Сарафанов, Раис Миншакиртович Гареев, Рафаэль Амирзагитович Газизов, Олег Алексеевич Ермолаев, Андрей Николаевич Мещеряков и многие другие.

Специально к юбилею была записана корпоративная песня и даже снят клип с участием сотрудников компании. Он стал настоящей кульминацией праздника и завершил его торжественную часть.

А завершением всего праздника стали юбилейный торт и зажигательная танцевальная программа.