ГлавнаяНовости

Компания ГЛОБАЛ отпраздновала свой 25-летний юбилей

05 декабря 2017

1 декабря 2017 года компания ГЛОБАЛ отметила свой 25-летний юбилей. Эта дата стала поводом оглянуться назад и подвести промежуточные итоги.

На конференции, состоявшейся 1 декабря 2017 года в Korston Club Hotel, руководители компании ГЛОБАЛ познакомили всех присутствующих с историей развития компании, а также рассказали об значимых успехах и изменениях, произошедших в компании летом 2017 года.

Начав свою деятельность 1 декабря 1992 года в качестве небольшой компании, занимающейся продажей коммунальной техники на шасси отечественного производства ЗИЛ, ГАЗ и КАМАЗ, компания ГЛОБАЛ за прошедшие четверть века выросла в крупное предприятие, реализующее коммерческую и специальную технику, пассажирский и легковой транспорт, а также производящее специальную технику под своим собственным брендом.

Важным для компании ГЛОБАЛ стало лето 2017 года - 6 июня была проведена реструктуризация путем выделения отдельных юридических лиц по направлениям деятельности, компания преобразовалась в холдинг с управляющей компанией в лице АО "ООО "ГЛОБАЛ". В рамках реструктуризации появились 5 дочерних подразделений, осуществляющих коммерческую деятельность: ГЛОБАЛ-Комтранс (продажа и техническое обслуживание грузового коммерческого транспорта КАМАЗ, НЕФАЗ, ISUZU в  ДЦ ООО ГЛОБАЛ и ДЦ ГЛОБАЛ-Питер), ГЛОБАЛ-Спецтех (продажа автогидроподъемников, автоемкостей, крано-манипуляторных установок DY, коммунальной техники, автокранов, дополнительного оборудования), ГЛОБАЛ-Экспресс (продажа и обслуживание пассажирского транспорта ключевого партнера Русские автобусы - Группа ГАЗ), ГЛОБАЛ-Авто (продажа и техническое обслуживание легкового автотранспорта LADA, УАЗ, HYUNDAI, SsangYong, Chevrolet Niva в 6 автосалонах в Москве и Липецке), ГЛОБАЛ-Центр (производство специальной техники). Основная цель реструктуризации компании - это совершенствование системы управления компанией, оптимизация бизнес-процессов и предоставление коммерческой самостоятельности подразделениям холдинга при сохранении единой системы контроля и управления. Так, к своему 25-летнему юбилею компания предстала перед участниками конференции крупным холдингом, занимающимся продажей и обслуживанием  легкового и коммерческого транспорта, а также производством собственной специальной техники.

В рамках конференции компания ГЛОБАЛ подвела итоги работы и наградила лучших сотрудников компании и представителя средств массовой информации, среди которых руководитель направления ГЛОБАЛ-Комтранс Каленов Дмитрий, руководитель направления ГЛОБАЛ-Экспресс Хлюстикова Елена, руководитель направления ГЛОБАЛ-Авто Богданов Дмитрий, руководитель направление КМУ и Краны Алиев Али, руководитель отдела по работе с коммерческими организациями компании ГЛОБАЛ Коржевин Андрей, заместитель генерального директора по корпоративным продажам Мартынюк Алексей, руководитель отдела кредитования и лизинга Каленов Владимир, руководитель дилерского центра PRIME в Липецке Пелих Дмитрий и главный редактор издания "Спецтехника и Коммерческий транспорт" Закурдаев Константин.

А также среди всех гостей в честь 25-летнего юбилея разыграли ценные призы от компании ГЛОБАЛ - напиток с утонченным и самобытным вкусом - Moët & Chandon, сертификат на посещение ресторана от известного ресторатора в России Аркадия Новикова, а также загородный отдых на двоих в Артурс Village&SPA Отель. Победителями данного розыгрыша стали старший специалист Альфа-лизинг Александра Галицкая, главный редактор издания "Основные средства" Станислав Протасов и руководитель отдела маркетинга дилерского центра АКРОС Владислав Антонов  соответственно.

В конференции приняли участие представители заводов-производителей КАМАЗ, Русские автобусы - Группа ГАЗ, ISUZU, LADA, УАЗ, Hyundai, DY, Коммаш-граз, Коминвест-АКМТ, Кудесник, Меркатор Холдинг, финансовые партнеры - представители банков: Сбербанк, ВТБ, Банк Россия, Возрождение, Банк Союз, СДМ-Банк и Банк Центрокредит, а также представители лизинговых компаний: ВТБ-лизинг, Балтийский Лизинг, Европлан, Сбербанк-Лизинг, Стоун-XXI, РЕСО-Лизинг, ВЭБ-лизинг.

На конференции было сказано много добрых слов и тёплых пожеланий от приглашенных гостей. Единодушно прозвучала уверенность в том, что 25 лет – это начало долгого и успешного пути, по которому идёт компания ГЛОБАЛ.