Бесшовное монолитное покрытие из резиновой крошки


Бесшовное монолитное покрытие из резиновой крошки

бесшовное покрытие для спортивных площадокБесшовное монолитное покрытие из резиновой крошки для детских и спортивных площадок- это самое массовое покрытие для улиц.  Каждый год в России укладывается сотни тысяч квадратных метров бесшовного монолитного покрытия. Ими укладываются как детские игровые Бесшовное монолитное покрытие из резиновой крошки для детских и спортивных площадок- это самое массовое покрытие для улиц. и спортивные, так и профессиональные спортивные площадки и стадионы. Бесшовные монолитные покрытия из резиновой крошки бывают толщиной от 10 до 20 мм. Все зависит от назначения площадки,  требования к поверхности  и основания, на которое оно наносится. Для профессиональных и любительских спортивных площадок наиболее подходящим является покрытие пола бесшовное из резиновой крошки толщиной 10 мм. При этой толщине, оно обладает хорошими, соответствующие всем нормам, показатели отскока мяча, спортивной травмобезопасности, имеет отличные свойства взаимодействия с обувью спортсменов и нормативные амортизационные свойства.

Толщина 15 мм. больше подходит для детских спортивных площадок, увеличиваются показатели травмобезопасности. Мягкость и эластичность позволяют заниматься любыми видами спорта на поверхности данной продукции.

Ну и наконец, толщина 20 мм. –  идеально для детской игровой площадки. Ведь именно там требуются наивысшие показатели амортизационных свойств и травмобезопасности.

Бесшовное покрытие  позволяет в зимний период  заливать на себе каток. Однако необходимо, обязательно подготовить снежную подушку, толщиной не менее 10 см.

Преимущественно, бесшовное  резиновое  покрытие  выполняется в стандартных цветах: зеленый, красный, синий, желтый. Однако, при желании их можно комбинировать в рамках одной территории. Либо использовать красители других цветов, но не стоит забывать о том, что нестандартные цвета приводят к удорожанию стоимости. Также, при желании, возможно выполнение и нанесение различных узоров и рисунков на детских игровых площадках.

На сегодняшний день бесшовные монолитные покрытия выбирают благодаря следующим критериям: травмобезопасность, долговечность, скорость укладки, доступность.

бесшовное покрытие для спортивной площадки бесшовное покрытие для спортплощадки

резиновое покрытие для спортивных площадок бесшовное покрытие для детской площадки

безопасное покрытие для спортивных площадок безопасное покрытие для детских площадок



Выращивание арбузов
Что сшить из атласной ткани
Как выбрать триммер?
Чем покрыть бассейн

Выберите применение покрытия:

Среди наших партнеров:






Среди наших клиентов:

 


клиент Globall Seller мчс россии




клиент globall seller



клиент глобал селлер сочи 2014




клиент globall seller единая россия



клиент глобал селлер ростелеком






клиент global seller




клиент глобал селлег саммит